|
|
ZWEIGELT 2017Trocken 13,0% Vol. Restzucker 1,0g/l Säure 5g/l
Ried: Wieser, Sandiger Lehm, schottriger Untergrund. Vergoren im geschlossenen Gärtank, biologischer Säureabbau im Holzfass, Ausbau im großen Holz über 12 Monate.
Burgenl. Weinprämierung Gold! Steinobst in der Nase, kräftiges Rubinrot, kirschig und pikant am Gaumen; "der Liebling der Nation". Wir trachten jedes danach, soweit
Witterung, Vegetation und Klimaverlauf es zulassen, einen Zweigelt zu produzieren der besonders niedrige Histaminwerte aufweist.
Die Hauptbedingung bei diesem Vorgang ist ein perfekter Säreabbau auf Basis einer genauen Kontrolle des Temperaturverlaufes. Dieser Wein weist, laut Laborbefund, einen gemessenen Histaminwert < 0,1 g/l
und sind daher für Menschen mit einer Empfindlichkeit, diesem biogenen Amin gegenüber, sehr bekömmlich. Bitte beachten Sie dass dieser Wein für Menschen mit einer einschlägigen Allergie
auch nicht geeignet ist! Perfekt zur Bolognese
0,75l 9,90.- |
|